东莞好的钨钢板材【特价供应】 河北颗粒钨钢板材 - 全球商务网
 |  | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

株洲市超宇实业有限责任公司

一、硬质合金型材 1.钨钢板材:常规规格为100x100/105x105x1-200MM, 150x...

更多新闻中心
  • 暂无新闻
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:周智峰
  • 电话:0769-81157879
  • 手机:13528588805
  • 地址:厦岗金铭国际模具城10栋9号
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 东莞好的钨钢板材【特价供应】 河北颗粒钨钢板材

东莞好的钨钢板材【特价供应】 河北颗粒钨钢板材

发布时间:2018-05-17 22:09:03    浏览次数:0    返回列表
一、硬质合金型材 1.钨钢板材:常规规格为100x100/105x105x1-200MM, 150x150/100x1-150MM,200x100/150/200/300x2-150MM,250x250x2-150MM,300x300x2-150MM等,通过先进的生产设备和高要求的生产系统,板材通过千吨级液压机和HIP(真空过压烧结炉)烧结,超深冷应力消除,超声波探伤仪检测,保证板材致密度均匀,无沙孔,无裂痕,无分层等不良品质问题。适合制作各种钨钢冲头,,厦岗金铭国际模具城10栋9号,

东莞好的钨钢板材【特价供应】 河北颗粒钨钢板材

,联系人,周智峰,手机:13528588805,

    东莞好的钨钢板材【特价供应】 河北颗粒钨钢板材

   株洲市超宇实业有限责任公司是一家机制健全、稳步经营、具有发展潜力的有色金属合金的有限责任公司,株洲超宇实业的产品工艺精湛、生产严谨,在行业内具有强大竞争力。公司坐落于厦岗金铭国际模具城10栋9号,主要经营钨钢板材。产品销售市场广阔、产品历久弥新,公司体系完善,服务意识强。

   以市场为导向、以诚信服务为基石,株洲超宇实业供应的钨钢板材以醇熟的工艺、高新技术支持、免费产品信息咨询的售后服务,得到了广大需求群体的赞许,同时还配备了高效的陆运;水运;空运;公路运输;铁路运输等运输方式进行货物的配送。我司希望能与广大需求群体携手并进,全力为创造美好的生活而努力,为社会发展贡献力量。

    以下文章详解河北颗粒钨钢板材,四川高耐磨钨钢板,深圳高耐磨钨钢板,中山钨钢板材的相关信息,请保存收藏。

常用规格【120*200*10-18mm】   【200*250*10-18mm】   【280*200*10-18mm】   【450*280*10-18mm】   【500*280*10-18mm】
型号GW13
重量0kg
规格136*200*10-18mm
生产地址东莞市长安镇厦岗金铭国际模具城10栋9号
用途制造3D手机玻璃屏幕、玻璃镜片、智能手表、汽车等3D曲面屏幕等热弯模具
寿命不限
售后维修地区全国

    “严把质量关,慎定价格坎”是株洲超宇实业的市场服务宗旨。公司的产品型号、规格、类目齐全,钨钢板材款式设计简洁大方,符合用户追求。公司充分发挥各方优势,聚集符合需求的专业人才,培养创新思想,力求打造新时代进步开发的优秀企业。

    株洲超宇实业是有色金属合金一家销售业绩居高不下的生产型的企业。多年坚持以人为本,人才制胜的战略,使得公司充分激发人才优势,研发、管理、销售人才优势突出。公司产品立足消费者需求,以规范化运作立足市场,用创新管理的新式理念,实现良好的经济效益,为社会发展贡献力量。

   株洲超宇实业自成立以来,尽心尽责为客户服务,遵照“质量保证、服务周到”的经营思想,发展客户信赖的、品质过硬的钨钢板材占领市场。以灵活多变营销策略拓展市场,以企业信誉、产品口碑稳定市场。精益求精、开拓创新,投入更多资金开发新产品,为需求群体创造更大价值。在全体员工的共同努力下,在激烈的有色金属合金市场竞争中获得长足稳定的发展。

    以上就是江苏高耐磨钨钢板,江苏硬质钨钢板材,江门耐高温钨钢板的信息,谢谢

钨钢板材

东莞好的钨钢板材【特价供应】 河北颗粒钨钢板材,联系人,周智峰,手机:13528588805,株洲市超宇实业有限责任公司,http://www.chaoyu1998.com http://zzcy956.qqswzx.com/一、硬质合金型材 1.钨钢板材:常规规格为100x100/105x105x1-200MM, 150x150/100x1-150MM,200x100/150/200/300x2-150MM,250x250x2-150MM,300x300x2-150MM等,通过先进的生产设备和高要求的生产系统,板材通过千吨级液压机和HIP(真空过压烧结炉)烧结,超深冷应力消除,超声波探伤仪检测,保证板材致密度均匀,无沙孔,无裂痕,无分层等不良品质问题。适合制作各种钨钢冲头,,

东莞好的钨钢板材【特价供应】 河北颗粒钨钢板材

本信息最后更新时间是2018-05-17 22:09:03,联系我时请告诉我是通过全球商务网看到的信息哦,谢谢。